Sommerfreizeit in Sjöhaga Ungdomsgård in Schweden

In diesem Sommer fahren wir nach Västergötland in Schweden: "Sjöhaga" heißt "Wiese am See" und die gibt es hier auch.

Von einer imposanten Hofeiche beschützt, liegt das Freizeitheim "Sjöhaga" in einem ehemaligen Gutshof am See Längen. Das gemütliche Haus ist sehr gut gepflegt und das Außengelände erfüllt mit Spiel- und Sportwiesen, Wald und Badestelle alle Wünsche.

Grill- und Lagerfeuerabende sind hier ebenso möglich wie Volleyball, Tischtennis oder Fußball. Hinter dem Haus führt die Wiese direkt an den See, wo eine tolle Badestelle mit Strand und Badebrücke auf uns warten.

Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit Dir beim Baden und Kanufahren, kreativen Abendprogrammen und Workshops, Geländespielen und Sport und auch bei tollen Ausflügen in die Umgebung. Und wir wollen Freude haben an guter Gemeinschaft, beim gemeinsamen Singen, von Gott hören und mit ihm reden.

Wir veranstalten die Freizeit wieder gemeinsam mit den Kirchengemeinden Neustadt und Oldenburg.

Ulf Teichmann und Simon Keil

Termin:        19.-31. Juli 2022

Für wen:       Für Jugendliche von 13-18 Jahren

Kosten:        Normaltarif bis zum 01.05.2021, 450 €;

Last Minute bis zum 01.07.2021, 470 €

Wenn du im Vorfeld Fragen hast, wende dich an Ulf Teichmann, Tel. 04361 2820.

Info-Flyer