Kinderchor St. Johannis

Singbegeisterte Kinder und Jugendliche sind herzlich zum Mitsingen eingeladen!

Vorschulkinder und Kinder der Klassen 1 und 2 proben im Vorchor von 15 bis 15.45 Uhr.

Kinder ab Klasse 3 proben im Hauptchor von 15.50 bis 16.35 Uhr.

Kinder ab Klasse 5 singen im Konzertchor von 16.45 bis 17.30 Uhr.

Ziele der Chorarbeit sind:

• Hörerziehung
  • Stimmbildung
  • das Kennenlernen von Volks-, Tanz- und Spielliedern
  • Kanons, geistlichen und weltlichen Liedern aus verschiedenen Epochen.

Auftritte im ganzen Kirchenjahr geben den Kindern die Möglichkeit, Erlerntes auch vorzuführen.

Voraussetzungen für die Teilnahme sind Freude am Singen und an der Musik sowie angemessenes Verhalten in einer Kindergruppe. Die Teilnahme ist kostenlos.

Alle Proben finden im Gemeindehaus in der Wallstraße 3 statt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Kirchenmusikerin Annemarie Voget

unter Tel. 04361 626400.

Kinderchor sucht Sänger

Der Kinderchor St. Johannis Oldenburg lädt Grundschüler zum Mitsingen ein. Als nächstes wird Daniel Stickans "Wassermusik" für den Kreiskinderchortag auf Fehmarn am 9. März einstudiert. Geprobt wird mittwochs von 15.45 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus Wallstraße. Der Jugendchor für die Älteren ab Klasse fünf probt mittwochs an gleicher Stelle von 16.40 bis 17.40 Uhr. Auch hier gibt es noch freie Plätze.

Anmeldung bei Annemarie Voget unter Telefon 04361 626400.