Seniorenkreise

Seniorenbibelkreis

28.09. / 12.10.2017

Sommerfeste 2017

Am 13. und 15. Juni 2017 fanden im Gemeindehaus Wallstraße die jährlichen Seniorensommerfeste statt. Diese Veranstaltungen finden sehr große Zustimmung bei den Senioren.

Unsere drei Pastoren Andreas Gruben, Jörn Lauenroth und Ulf Teichmann hatten eingeladen. Unterstützt wurden sie von den Konfirmandinnen und Konfirmanden, unserem Organisten Matthias Voget am Klavier sowie einigen fleißigen Helferinnen.

Der leckere Kuchen wurde von Gemeindemitgliedern gebacken. Zusammen mit unserem Hausmeister Herrn Hutzfeldt übernahmen sie auch den Fahrdienst.

Besondere Freude bereiteten die Auftritte der Kinderchöre unter Leitung von Frau Annemarie Voget.

Dieses Jahr ist geprägt durch das 500-jährige Reformationsjubiläum. So durfte auch Martin Luther nicht fehlen. Wir haben viel Wissenswertes über ihn erfahren können.

Neben einem unterhaltsamen Nachmittag für die ältere Generation soll das Fest vor allem Jung und Alt zusammenführen. Aus diesem Grunde nehmen auch immer einige Konfirmanden des jeweiligen Jahrganges teil. Sowohl die Senioren als auch die Mitwirkenden hatten viel Freude.

Fotos zu den Festen können nach den Sommerferien im Gemeindehaus Breslauer Straße donnerstags von 15 Uhr bis 17 Uhr bewundert werden. Weitere Angebote für Senioren entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.

An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal bei allen ganz herzlich bedanken,  die dieses Ereignis  unterstützt haben.

Gudrun Petyrek