Werde Teil der Weihnachtsaktion „24x Weihnachten neu erleben“, einer Initiative für Glaube und Hoffnung. In einer Zeit der Verunsicherung wollen wir diese ermutigende Weihnachtsbotschaft gemeinsam verkünden: Fürchtet Euch nicht! Wir machen uns mit Menschen und Kirchen über alle konfessionellen Grenzen hinweg auf, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken. Gemeinsam wollen wir ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens setzen.

Zweite Videobotschaft von Dr. Johannes Hartl:

Hier geht´s zum Impuls der ersten Woche

Wie kann ich als Person Teil dieser Aktion werden?

Du lädst deine Freunde ein, mit dir gemeinsam in diesen 24 Tagen vor Weihnachten das Buch zu lesen. Einmal in der Woche trefft ihr euch (virtuell oder real) und schaut einen der vier Videoimpulse von Johannes Hartl an. Danach sprecht ihr über diese Impulse, über eure Fragen und über den Glauben. Zusätzlich könnt ihr (wenn möglich) gemeinsam die Adventsgottesdienste besuchen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr am 24.12. um 21:00 Uhr das Heiligabend-Erlebnis online schauen. Du kannst diese Aktion auch allein oder als Familie erleben.