Jugend-Sommer-Freizeit 2019

Raus aus dem Alltag und rein in die Natur!

Um dich herum viel Wald und Wasser: die Seele baumeln lassen, baden und Bootfahren an einem schönen See, Sport und Action, viel Spaß zusammen haben, neue Leute und gute Gemeinschaft kennen lernen, zusammen singen, von Gott hören und mit ihm reden. Und dazu in einem tollen Schloss wohnen, das wir ganz für uns alleine haben... Für all das und noch manches mehr ist das Jugendschloss Neu-Sammit in Mecklenburg-Vorpommern genau der richtige Ort:

Wir wünschen uns eine tolle Zeit mit dir bei kreativen Abendprogrammen, Workshops und Seminaren, persönlichen Kleingruppen, Geländespielen, Sport, Kanufahren und Ausflügen.

Wenn du dabei sein willst, melde dich bald an.

Wir veranstalten diese Freizeit gemeinsam mit der Kirchengemeinde Neustadt.

Herzliche Grüße  Simon Keil und Ulf Teichmann

Termin: 14.-25. Juli 2019