Gottesdienste

Es ist schön, gemeinsam Gottesdienst zu feiern: Gemeinsam zu beten, Gottes Wort zu hören und sich von der Musik beschenken zu lassen.

Ab dem 4. November wollen wir eine neue Gottesdienstzeit ausprobieren. Jeweils mittwochs soll es um 19.00 Uhr eine Andacht in der St.-Johannis-Kirche geben. Mit dieser „After-Work-Andacht“ wollen wir Menschen ansprechen, die zu den anderen Gottesdienstzeiten vielleicht nicht teilnehmen konnten, weil die Besucherhöchstzahl schon erreicht war oder eben am Sonntagmorgen einfach so nicht dabei sein können.  Termine sind:

(siehe auch Veranstaltungsliste)

Es gelten weiterhin alle Handlungsanweisungen der letzten Gottesdienste was Besucherzahl und Hygienemaßnahmen betrifft.

Die Gottesdienste werden übrigens auch auf CD aufgenommen. Gerne bringen wir Ihnen eine Aufnahme vorbei, falls Sie nicht selbst teilnehmen können. Sie können sich auch nach Bestellung eine CD im Kirchenbüro abholen.

Gottesdienst 7

7 Veranstaltungen