Gottesdienste

Es ist schön, gemeinsam Gottesdienst zu feiern: Gemeinsam zu beten, Gottes Wort zu hören und sich von der Musik beschenken zu lassen.

Ab dem 4. November wollen wir eine neue Gottesdienstzeit ausprobieren. Jeweils mittwochs soll es um 19.00 Uhr eine Andacht in der St.-Johannis-Kirche geben. Termine sind:

18. November (Buß-und Bettag)

02. Dezember

09. Dezember

16. Dezember

Es gelten weiterhin alle Handlungsanweisungen der letzten Gottesdienste was Besucherzahl und Hygienemaßnahmen betrifft.

Mit dieser „Afterworkandacht“ wollen wir Menschen ansprechen, die zu den anderen Gottesdienstzeiten vielleicht nicht teilnehmen konnten, weil die Besucherhöchstzahl schon erreicht war oder eben am Sonntagmorgen einfach so nicht dabei sein können.

Die Gottesdienste werden übrigens auch auf CD aufgenommen. Gerne bringen wir Ihnen eine Aufnahme vorbei, falls Sie nicht selbst teilnehmen können. Sie können sich auch nach Bestellung eine CD im Kirchenbüro abholen.

Gottesdienst 15

15 Veranstaltungen

SO 22.11.2020 | 15:00 Ewigkeitssonntag

mit Pastor U. Teichmann

Der Gottesdienst in der Friedhofskapelle entfällt!

St.-Johannis-Kirche, Wallstraße 3, 23758 Oldenburg in Holstein

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 29.11.2020 | 10:30 1. Advent

mit Pastor A. Gruben

Wir singen Adventslieder auf dem Kirchhof, anschl. findet ein Kurzgottesdienst in der Kirche statt.

St.-Johannis-Kirche, Wallstraße 3, 23758 Oldenburg in Holstein

Zu den Veranstaltungsdetails